如何使用QQ聊天记录备份机

软件  |  电脑网络

我在使用用QQ 聊天记录备份机时,QQ密码始终输不进去,拜托各位高手指点。
分享:
2017-08-09

2017-08-09最佳答案

1.如果你想查看本机的QQ聊天记录,必须登录才能看得到.打开菜单--好友与资料--消息管理器,在左边我的好友里面选中要查看的好友,右边就会显示出聊天记录. 2.如果要查看在本机使用过,但不知道登录密码的QQ聊天记录: 下载并安装16进制文件编辑器UltraEdit,运行UltraEdit,单击“文件/打开”,出现“打开”对话框,在“查找范围”栏内选择QQ所在文件夹,在“文件名”栏中输入QQ.exe,单击“打开”按钮将QQ.exe文件加载到UltraEdit中来。 接下来单击“搜索”菜单中的“查找”,出现“查找”对话框,在该对话框的“查找内容”一栏中输入以下代码:0F849D000000,单击“查找下一个”按钮就会在UltraEdit的主窗口中找到上述代码,把光标定位到中间的十六进制代码区,把上述代码改为E99E00000090,单击工具栏上的“保存”按钮保存修改结果,最后退出UltraEdit即可。 运行QQ,出现QQ号码登陆窗口,在“QQ号码:”中选择已经忘记了密码的那个QQ号,在“QQ密码:”中随意输入任意字符或什么都不用输入,直接点击“登陆”按钮就可以进入QQ中,此时你就可以随意查看、导出QQ聊天记录了 3.如果你以后也想象QQ会员一样备份聊天记录,你可以下载:QQ 聊天记录备份机 ,备份并生成QQ聊天记录自恢复文件. 下载地址:http://download.enet.com.cn/html/010012001121801.html#desc http://soft.hackbase.com/32/20051125/8332.html QQ查看本地信息补丁 简介:相信许多网友都有被人盗QQ号的情况,被盗号后,QQ资料都不记得了,使得在填写申诉表,不清楚自己QQ好友和里面的聊天记录等. http://soft.hackbase.com/32/20051030/8111.html QQ聊天记录者 V4.3 简介: QQ聊天记录者是一款记录QQ聊天内容的软件,他能够浏览本机器上所有QQ聊天的内容,可以 设置成没次开机自动运行.想知道上你的机器上的人都用QQ聊了什么吗?想知道你的MM,GG是不是对你一心一意吗?QQ聊天记录能够使你做到这一点,而他们本人并不知道,呵呵。