中秋节应该送爸爸什么礼物好,有心意的礼物应该送什么比较好

社会民生  |  人文社会

分享:
2017-09-13

2017-09-13最佳答案

送套衣服,陪他们吃团圆饭。

其它3条答案


送爸妈只要有心意都会喜欢的,我觉得是比较实用的那种礼物送给爸爸会比较好,爸爸不喜欢浪费,自己上网去diy一个礼品送给爸爸可能会更有心意一点哦,例如定制个性水杯给爸爸,这些礼物便宜又实用,我想爸爸一定会喜欢,淘宝网上搜索一下“风恋霞个性礼品”,做过真的挺有创意,去看看有没有适合你的礼物吧

2017-09-13


送脑白金

2017-09-13


我也是为这个事情找了好多的礼品网站,不过我跟你送的人群不一样,我送客户,最后买了一些蓝莓酒,不过这个人只卖北京的客户,你可以去看看他的淘宝网站,叫 蓝莓酒窖。电话不太方便泄露他人隐私。回答的好,给个几分。其实送父母什么他们都喜欢,能陪伴过节那就是最好的礼物,可惜我常年工作很忙,不能陪伴过节,心理也很内疚。看到好几个类似的问题。父母知道有这份心意就好了,并且仔细想想父母是不是有什么想买的还没买的,如果有的话,那就会是最好最实用的礼物。

2017-09-13