我现如何办?

家庭生活  |  感情交流

前夫二次到法院起诉离婚小孩从小一直跟母亲,现判男方,男人不讲理,愚不管小孩和母亲的感受强行不让探视如果真心对小孩好,男人这样母亲可以忍住心中的爱不看,但不是,次次为难小孩母亲,母亲只愿小孩子能开心
小孩是两人的,大人的恩怨何让自已的骨肉承担,有话说出来啊呀能沟通就沟通男的太倔女的太弱说不到一块两人无法理喻苦了孩子.按理好聚好散,人生苦短,小孩能在哪开心就去哪可生头爸不知何故累了自已浪费小孩时间
分享:
2017-08-12

2017-08-12最佳答案

我有孩子,我因为离婚得到了孩子抚养权,和你的老公一样,不一样的是我鼓励前妻看孩子,可她还懒的看,2个月都不来看一次。我的想发,碰到这样的爸爸,你就认为子孙自由子孙福,他爸爸也不会亏对他,你就站的远远的看着他成长吧,到一定时候找个可以和孩子交流的方式,但不要抱怨你如何见不到孩子,如何想孩子,一定要正确认识父母子女关系,放开了去和孩子交流,不能埋怨孩子爸爸不好什么的,要忍受上帝给我们带来的痛苦,给孩子一个乌有五律的环境,这样才是为孩子着想。

其它8条答案

事情已到这一步了,把心思往别处放放。少看看孩子,或许孩子会平静些,等孩子大了再给他必要的帮助。

2017-08-12

先找妇联,再找律师

2017-08-12

情况也可能不是你想的那样,也许是他现在是心理在作怪,其实他是不想这样的,但是由于彼此的不冷静,心里的气没有地方出,所以连累到了小孩子身上,所以主要原因也可能是在你这里,你先暂时不要去探望你的孩子,等他的气消了,对孩子就不会这样子了,现在你也要为孩子想一想,你和你前夫吵,吃亏的只会是小孩子的,毕竟现在是靠他抚养,等一段时间以后如果情况没有改变的话,就需要你把这些情况及时的反映到街道办事处或者妇联,但现在不行,那样的话很有可能把事情闹僵,你说呢?

2017-08-12

从语气看你很不冷静.
要借助法律.

2017-08-12

找证据吧,可以再次请法律帮忙

2017-08-12

偷偷去看!

2017-08-12

你也可以找法律来帮助你。老公再不讲理,也不至于不关自己的孩子,如果真的不管,有法可依,亲情是很难割舍的,需要时间来冲淡一切

2017-08-12

60级的工匠组队练级才是王道啊,自己练级消耗大不说,经常挂也是常有的事,效率奇低!真心加入一个血盟,盟友们会帮你的,不要只想着入盟找人带,高级了就走人,天堂里朋友才是一切,没有几个好朋友,到了75也没有任何意义!楼主如果在47可以来一起练的,我现在是在练霸主(荆棘之火),但我练过工匠和收集,不挂的矮人确实很苦命!真正手动的工匠收集没几个有钱的,都是挂出来的工匠和收集把矮人的印象搞坏了。

2017-08-12