我22岁,适合用DHC的紧致焕肤眼霜吗?我眼角有小细纹,有点眼袋

美容整形  |  健康美容

分享:
2017-08-12

2017-08-12最佳答案

首先,你的问题中没有说你的肤质是怎么样的。也没有说你的小细纹究竟是干纹、表情纹?还是已经形成的皱纹?从你的年纪来看,十有八九只是干纹,就是因为疏于保养,皮肤自身水分不够,干燥而形成的。标志是:用手轻轻扒平纹路,如果可以扒平,说明是干纹,如果扒开后,仍然有明显的沟壑纵横,那就是皱纹了。干纹的话,只要用保湿比较好的眼部产品就可以解决,坚持敷眼膜就更好了。你这个年纪不要用功能太强的,用保湿的就可以了。如果已经形成很深的皱纹,那就要时不时间隔的用一点抗皱的产品,但是我觉得除非已经很严重,否则你真的没有必要!眼袋一般来说都是天生的,看看你的父母亲有没有眼袋就知道了。如果是天生的,不可能消除,只能是靠多睡美容觉,不要用眼过度,就会多年维持在比较好的状态,不至于恶化。如果是用眼过度、微循环不好导致的长期浮肿,形成的眼袋,那么多做眼部按摩,促进代谢,就可以减缓。总之,没有什么眼霜对眼袋有显著效果,这就是我和身边所有爱美朋友们一致的结论了!很悲惨吧?呵呵。总之,你这个年纪,没有必要用到紧致焕肤级的眼部用品,很有可能会长小脂肪粒哦!用多喝水、多吃蔬菜、避免过度用眼这样的自然办法,就可以有改善。眼霜如果一定要买,我强烈推荐雅诗兰黛的小棕瓶。我觉得作为基础眼部护理,她是最有效,而且眼部最没负担的。可以看看我写的文章http://blog.sina.com.cn/s/blog_5434dab50100aww0.html《干性敏感红血丝奋斗史——我的化妆品试用报告》,里面有我用雅诗兰黛眼霜的心得。

其它4条答案

可以用,其实很多紧致和防皱的护肤都是补水和滋润作用,你可以先试试

2017-08-12

我也和你一样  好愁

2017-08-12

你太年轻,不适合过早用紧致的,太滋润了,用保湿的啫哩状的就行了。

2017-08-12