25岁,两颊干,T字部位油,脸色稍偏黄用什么化妆品会有改善,兰蔻的如何?

美容整形  |  健康美容

分享:
2017-09-13

2017-09-13最佳答案

两颊干可以用爽肤水浸湿化妆棉(注意化妆棉的卫生),然后敷在脸上,大概15分钟脸部吸收完毕就可以取下化妆棉,不用会冲洗(爽肤水又不是面膜精华,不用冲洗的)大概敷个几天就有好转了,但是注意选用爽肤水。因为爽肤水太油腻也不好的,购买一定要使用,可以把爽肤水拍在手背和脸的边缘,再去逛逛街,十分钟后在检查肌肤的吸收情况,假如是粘粘的,代表不能完全吸收,油份较多,假如一派上去几秒就干了,要小心它有酒精成分,基本上是十分钟后感觉皮肤比较光滑,也不会感觉干燥的。买爽肤水的瓶子应该尽量选透明的。试用也记得摇一下它,看它的气泡,假如气泡快速消失,那就是酒精太多了,气泡太多,久经不散,就是它的分子不匀,不方便吸收的。一定要适中。    你说T位出油大概和你平时周边环境,像总是冷气房又室外温差太大都容易造成T位油份不平衡,这些我的经验就是用一些精华素平衡油脂咯,我都是选用植物萃取的精华素,比较温和。    脸色偏黄,中国人嘛,皮肤会黄点的,想快就打美白针咯!但是安全起见不建议,我也有这个问题,所以我注意防晒,出去必用防晒、隔离、粉底三合一的BB霜!然后出门必撑伞,回家必按正常方法卸妆!肤色问题很多时候是化妆品的残留物导致的,所以要小心啊!    兰蔻我不舍得买啊!好贵~~不过我的一些朋友说喜欢用无添加,因为温和而且效果的确不错,当然价钱和兰蔻相当了!

其它3条答案

做广告的全去死!

2017-09-13

EL的红石榴。  提亮肤色的效果很好。

2017-09-13

可以试试玫琳凯,价钱应该和兰蔻差不多吧

2017-09-13