浙江东构机械制造有限公司

登记时间:2013/5/12 11:04:40
  • 地址:浙江金华市工业园区仙源路166号

    电话:0579-82135111

    网址:http/www.dong-gou.com/http://wuying201210.cn.alibaba.com


  • 企业简介:
  • 浙江东构机械制造有限公司是一家致力于研发、设计、生产、销售各种链条的专业公司。生产产区位于浙江省金华市国家级经济开发区工业园内,占地面积两万余平方米、生产车间15000平方米,办公面积超过2300平米。公司主要生产各种传动链、输送链、农机链和各种非标链条、异形链、管片螺栓等产品。公司一贯秉承以诚信经营为根本,以科技创新为先导,通过全体员工的共同努力,实现品质与服务并重,企业效益与社会效益共赢的发展理念。始终坚持“让顾客满意是我们工作的最终目标”这一宗旨,随时倾听顾客的需求,并及时为客户提供专业、科学的解决方案。以优良的品质和完善的服务回报广大客户的信赖和支持!欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。
相关分类
工业 农业 商业 医药 IT通信 其他
今日热点